Elena Mancino
Il cibo è nelle nostre case. Sulla tavola, nel frigo, sul divano davanti alla televisione. Ma quando il cibo è nelle mani giuste, diventa arte e musica, diventa un legame tra le persone, l’elemento fondamentale per far diventare una serata normale, una serata speciale.
Questo lo sa bene Elena Mancino, talento tutto campano, orgoglio del Sannio.
Alle Internazionali di Italia 2016 svoltesi a Marina di Carrara, la giovanissima e talentuosa Elena si è aggiudicata la medaglia d’oro con il piatto “La bufala imbufalita”.
Elena Mancino sempre sul podio
Non una gran sorpresa per chi la conosce bene. Infatti Elena ci ha da sempre abituato al podio, a testimonianza di una bravura che si accompagna sempre ad una ricerca attenta e soprattutto ad una passione che dura ormai da ben 13 anni.
Orgoglio aggiuntivo, è il fatto che a Marina di Carrara, Elena era l’unica donna in gara ribaltando l’idea che le donne sono brave solo nelle cucine di casa, mentre sul podio gastronomico solo l’uomo vince.
Non è così, Elena Mancino ne è la prova.
Complimenti Elena, ad Maiora!